第一考试网

您现在的位置: > 学历考试 > 高考 > 考试动态 >

2010新疆高考分数线28日公布 录取7月3日开始

2010-06-24 来源:互联网 作者:第一考试网

2010新疆高考分数线28日公布 录取7月3日开始

距离高考还有几天时间,考试固然重要,志愿填报也很关键,自治区招生办公室提醒考生和家长:2010年填报志愿的截止时间是6月15日,按照分级加平行志愿投档录取。

#

 

#

2010年高考时间仍为6月7日到9日,志愿填报在高考结束后进行。为了减少考生填报志愿的盲目性,各报名点给考生估分和填报志愿的时间不低于3天,最迟6月15日前完成。

#

自治区招生办公室主任孙红新:“合理的估计自己的分数水平。提醒考生和家长,千万不要只看我们这些年的最低的投档控制分数线,最低投档分数线可能是最后进去的那名考生,以这个作为投档的参考依据,可能会对考生和家长带来误解。” #

今年,新疆有16.4万人参加高考。6月25日公布成绩,28日公布各批次最低投档控制分数线,预计录取工作从7月3日开始,至8月中旬结束。 #

新浪教育编辑注,新疆高考查分方式如下:

#

1:网站免费查询:自治区人民政府网新疆天山网新疆教育信息网新疆招生网

#

2:声讯和网络查询方式(每条收1元)。 #

①电信用户拨打声讯电话:16885666查询。 #

②移动用户拨打12590333自动语音台,根据语音提示查询考试成绩。 #

③新疆数字校园网门户网站:http://xj.edu88.com/,考生通过手机验证码,成绩以短信的方式下发至手机。

#

④移动用户可编辑短信“KST准考证号”至10658333,定制高考成绩,成绩公布后系统将在第一时间自动回复。

#

⑤成绩发布后,移动用户编辑短信“GK准考证号”至10658333,系统将自动回复查询成绩

#

责编: 返回顶部  打印

课程免费试听
推广链接